Лучшие площадки
для игры в бадминтон
+7 (499) 248-50-14, +7 (916) 404-54-94

Датские парные парные пары Ким Аструп и Андерс Скааруп Расмуссен выходят в финал VICTOR China Open 2018 в Чанчжоу.

23.09.2018
Датские парные парные пары Ким Аструп и Андерс Скааруп Расмуссен выходят в финал VICTOR China Open 2018 в Чанчжоу.



Нынешние чемпионы Европы встречаются с Чэнкаем / Чжоу Хаодуном из Китая в финале воскресенья после того, как 8-е семена обыграют Чэнь Хун Лина и Ван Чи-Лина из Тайваня Мэдисон Кис 21-13, 21-19, чтобы попасть в свой первый финал турнира Super 1000 ,


«Это абсурдно переходить в финал. Это, безусловно, результат нашей самой большой карьеры. Мы очень рады и гордимся нашими достижениями ».


«Они играли очень хорошо. Не только в сегодняшнем полуфинале, я имею в виду, что весь турнир был действительно хорош. Я думаю, они чувствуют себя очень хорошо на этой арене. Они оба более агрессивны в обслуживающих ситуациях. И они могли поднять темп своей игры », - сказал бадминтон.dk национальный тренер Дании Якоб Хой. 



Каролина Марин продвигается к первой финальной



олимпийской чемпионке в Китае, Каролине Марин избили бывшую чемпионку Японии Нозоми Окухару в трех играх, чтобы продвинуться в финале женского чемпионата Китая, сделав ее шаг ближе, чтобы выиграть еще один крупный турнир сразу после ее победы в YONEX Japan Открыть на прошлой неделе.



25-летний Марин был на ее самом властном во втором и третьем играх, победив своего азиатского противника, и 8-е семя 15-21, 21-12, 21-13, чтобы выйти в свой первый финальный турнир в Китае.

«Еще один финал!», Испанец написал в своем профиле в Facebook и добавил: «Нозоми Окухара очень хорошо сражался. Я желаю ей удачи в Корее на следующей неделе ».



Болгарский дуэт Стефани и Габриэлы Стоева проиграли свою полуфинальную встречу против Маю Мацумото / Вакана Нагахара из Японии 21-16, 21-12.



Правящий чемпион мира Кенто Момота в Японии ушел в прошлое из дома любимого Ши Юки в полуфинал, чтобы достичь еще одного финала на очень большой сцене. В воскресенье в мире номер два челнока столкнется с неподтвержденным Энтони Джитингом из Индонезии. Индонезия ошеломил бывшего чемпиона мира Виктора Аксельсена во втором раунде турнира за 1 миллион долларов.



Победитель VICTOR China Open 2018:



MS: Кенто Момота (JPN) - Энтони Гинтинг (INA)

WS: Каролина Марин (ESP) - Чэнь Юфэй (CHN)

MD: Ким Аструп / Андерс Скааруп Расмуссен - Хан Ченкай / Чжоу Хаодун (CHN)

WD: Маю Мацумото / Вакана Нагахара (JPN) - Мисаки Мацутомо / Аяка Такахаси (JPN)

XD: Чжэн Сивэй / Хуан Якионг (CHN) - Чжан Нань / Ли Иньхуй (CHN)
Все новости